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ランチメニューでおかわり自由の松茸ご飯を提供する和食店「赤坂松葉屋 本店」(港区赤坂3、)が今秋、シャネルコピー2011新作旬の味覚を手軽に味わえると人気を集めている。(赤坂経済新聞)
松茸を使った総菜や贈答品の販売をメーン事業として展開する同店は、約30年前に関西から赤坂に移転。松茸と共に、国産ブランド牛「飛騨牛」を名物として営業を始めた。
独自のルートで仕入れた松茸を低価格で提供していることから、新作ブランドコピーハイヒール 幅広い層に人気となっている同店。本来は秋の味覚として知られている松茸だが、看板メニューとして年中提供している。
「管理が難しい松茸に特別な加工を施すことで、年中提供できるようにしている。詳しい内容は企業秘密」と同店店長の平井嘉彦さん。ランチでは中国産を主に扱い、クッチ財布コピーカナダやモロッコ産なども使用する。国産松茸は、北海道、岩手、広島など時期により産地が異なり、コース料理(13,650円~)の一品として提供する。すべてのメニューにお替り自由の松茸ご飯が付く。

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